Passata di Pomodoro Cipriani BIO

9,90 / 690g

inkl. 10% USt. zzgl. Versandkosten

Artikelgruppe: Pasta
Herkunftsland: Italien

Anzahl Inhalt: 690g

Frage zum Artikel stellen

Passierte Bio- Tomatensoße auf Basis frisch geernteter Tomaten. Reines Fruchtfleisch der Tomaten- ohne Kerne. Eine Mareman-Tomate mit einem intensiven Geschmack, die sich durch das richtige Gleichgewicht zwischen Säure und Zucker auszeichnet und in einem Land angebaut wird, das von der Sonne und der Luft des Tyrrhenischen Meeres geküsst wird und dem Produkt eine natürliche Saftigkeit verleiht. (kein Salzzusatz, keine Zitronensäure) Ein Produktionsprozess, bei dem moderne Technologien mit der handwerklichen Tradition verschmelzen. Das Rohmaterial wird genau gehandhabt und innerhalb von 48 Stunden nach dem Sammeln verarbeitet, indem die Frische direkt in das Glas übertragen wird. Die maximale Temperatur, die dieses Produkt erfährt, beträgt zur Pasteurisierung 5 Minuten lang 97 ° C. Durch diese Verarbeitung oxidiert die Tomate nicht, wodurch Farbe, Konsistenz und Geschmack unverändert und langlebig bleiben