Morbier AOP
ab € 11,48 / 250g
€ 45,90/kg
inkl. 10% USt. zzgl. Versandkosten (Versand AT: € 9,90 - Versand DE: € 9,90 - Versand in die gesamte EU)
Frisch geliefert in: 1-3 Werktagen *
Versandtage für Österreich: Montag bis Donnertag
Versandtage für andere Länder: Montag und Dienstag
Versand in die gesamte EU!

Artikelgruppe: Schnittkäse
Herkunftsland: Frankreich
Milchsorte: Kuh
Milchart: roh
F.i.T.: 45%
Allergene: Milch Laktose
Der Morbier Xavier David wird in einer traditionellen Sennerei hergestellt, nach Methoden die seit mehr als 40 Jahren nicht mehr angewendet wurden: der Bruch wird in Kupferkesseln zubereitet und dann in einer Comte-Form vorgeformt. Unsere Morbiers werden darüber hinaus während der Reifung 12 mal eingerieben und 10 mal von Hand gewendet. Weicher Teig mit kräuterartigen und fruchtigen Aromen. Reift mindestens 14 Wochen.